Томские учителя поддержали "Единую Россию"

Почётными гостями конференции стали депутаты Государственной Думы Томской области: секретарь Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Александр Куприянец и руководитель Регионального исполкома Владимир Кравченко.

С приветственным словом к педагогам Сибирского региона обратился Александр Куприянец. Он отметил важную роль учителя в современном обществе, напомнил о национальном проекте в области образования и ходе его реализации, рассказал о работе фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Томской области.

«Я не скрываю, что и Партии, и президенту нужна ваша поддержка, - сказал Александр Брониславович, - поддержка  той части общества, которая занята воспитанием детей, т.е. созданием будущего нашей страны. Партия «Единая Россия» вместе с её лидером Владимиром Путиным также активно работает над тем, чтобы у России, и её людей было достойное будущее. Как видите, наши цели и задачи полностью совпадают. И я уверен, что вместе мы решим их гораздо быстрее и качественнее. Именно на это и направлен План Путина. Поэтому, если вы не возражаете, давайте подпишем соглашение о взаимодействии».

Более 150 делегатов, сидящих в зале, выразили своё согласие продолжительными аплодисментами.

От имени ТРО ООО «Всероссийское педагогическое собрание» свою подпись под текстом соглашения с ТРО ВПП «Единая Россия» поставила его председатель Надежда Лыжина. Один из основных пунктов соглашения предусматривает «консолидацию всех конструктивных сил общества для обеспечения поддержки политики Президента РФ В.В. Путина, обеспечение благополучия граждан России и Томской области, развитие гражданского общества».

Когда за дело берутся учителя, можно быть уверенным, они вложат в него и сердце, и душу, и умение. Так что гражданскому обществу в России - быть!

Поделиться: